홈 > 인물메인 > 연극배우
김홍근
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

연극
<로미오와 줄리엣>, <타오르는 어둠속에서>, <갈매기>,<시련>,<환장지경> 외 다수
뮤지컬
<뮤지컬로 배우는 그리스 신화>

출연작품

윤대성 X 윤대성
2019.05.30 ~ 2019.06.09
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
아들 역
궁전의 여인들
2019.04.03 ~ 2019.04.07
성수아트홀
건달 이등병 역
궁전의 여인들
2018.06.22 ~ 2018.07.01
아르코예술극장 소극장
건달 이등병 역
궁전의 여인들
2018.03.21 ~ 2018.03.25
성수아트홀
건달/이등병 역
세상친구
2017.04.13 ~ 2017.04.23
드림시어터
소출 역
이랑
2016.10.13 ~ 2016.10.30
대학로 열린극장
윤원 역
2016 밀양여름공연예술축제 - 이랑
2016.08.04 ~ 2016.08.05
밀양연극촌 우리동네극장
윤원 역
2016 춘천연극제 - 이랑
2016.07.04 ~ 2016.07.04
아트쓰리씨어터 소극장 존
윤원 역
알파치노 카푸치노
2015.11.27 ~ 2016.01.03
아트원씨어터 3관
최몽 역
이랑
2015.09.03 ~ 2015.09.16
성수아트홀
남이 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.