홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고준식
직업
뮤지컬배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (1)

인물소개

서울시뮤지컬단 단원

출연작품

브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
나이아가라 사회자 역
전문가
2013.05.22 ~ 2013.05.26
국립극장 별오름극장
서방 역
밥짓는 시인 퍼주는 사랑
2012.12.18 ~ 2012.12.29
세종문화회관 대극장
수녀 노점상 역
전문가
호기심
2012.09.18 ~ 2012.09.20
강북문화예술회관
진우 역
호기심
2012.08.30 ~ 2012.09.09
세종문화회관 대극장
진우 역
투란도
2011.04.29 ~ 2011.05.25
세종문화회관 M씨어터
병사 역
관객 전문가
애니
2010.12.16 ~ 2010.12.28
세종문화회관 대극장
전문가
태양의 노래
2010.05.07 ~ 2010.05.29
세종문화회관 M씨어터
코지 역
관객

명장면/명대사

(1) 글쓰기
소나기[소년] 니소원... 내소원? su9*** 2008.04.20 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.