홈 > 인물메인 > 연극배우
정동근
직업
뮤지컬배우, 연극배우
데뷔년도
2008
신체조건
180 cm ,70 kg
Follower 44 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

둥지
2016.11.08 ~ 2017.07.02
윤당아트홀 1관
강순영 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2018.12.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
강우진 역
내 아내에게 애인이 있다
2015.07.17 ~ 2015.10.18
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
정태 역
담배가게 아가씨
2015.04.01 ~ 2015.08.02
대학로 소리 아트홀 2관
영민 역
시간에
2014.06.20 ~ 2014.08.31
대학로 SH 아트홀
김시현 역
담배가게 아가씨
2014.05.03 ~ 2015.03.29
대학로 소리 아트홀 3관
영민 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
존 스미스 역
블랙아웃
2013.10.04 ~ 2013.10.27
한성아트홀 1관
정영훈 역
불어라로맨스
2013.05.10 ~ 2013.07.31
서연아트홀(구 인아소극장)
나풍원 역
트루웨스트
2013.02.21 ~ 2013.05.05
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
사울키머 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.