홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이상곤
직업
대본, 연출, 뮤지컬배우
생년월일
1975.10.22
사이트
공식홈 | 카페 |
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

허풍선이 과학쇼
2020.01.03 ~ 2020.01.31
대원 콘텐츠 라이브 극장
연출
쉐어하우스
2019.12.13 ~ 2020.02.06
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
대본 연출
허풍선이 과학쇼
2019.07.05 ~ 2019.08.25
대원 콘텐츠 라이브 극장
뮌하우젠 남작 역 연출
허풍선이 과학쇼
2018.09.21 ~ 2019.01.18
대원 콘텐츠 라이브 극장
연출 뮌하우젠 남작 역
허풍선이 과학쇼
2018.04.20 ~ 2018.05.27
대원 콘텐츠 라이브 극장
연출
허풍선이 과학쇼
2017.12.23 ~ 2018.01.21
서울애니시네마
연출 뮌하우젠 남작 역
허풍선이 과학쇼
2017.07.21 ~ 2017.08.20
서울애니시네마
뮌하우젠 남작 역 연출
프리파라
2017.01.25 ~ 2017.02.26
국립중앙박물관 극장 용
각색 연출
허풍선이 과학쇼
2016.06.10 ~ 2016.06.26
세종문화회관 M씨어터
연출
허풍선이 과학쇼
2015.12.23 ~ 2016.01.17
예술나무씨어터
연출 뮌하우젠 남작 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.