홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정평 (정동진)
직업
뮤지컬배우
사이트
인스타그램 |
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

머더 미스터리
2019.06.04 ~ 2019.08.11
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
용의자 역
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
빵 역
블랙풀
2018.11.19 ~ 2018.11.19
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
빵 역
기적소리 - 대구
2018.02.22 ~ 2018.02.25
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
박중양 역
에덴미용실
2017.11.07 ~ 2017.12.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
아빠 & 반석이 아버지 역
복순이 할배
2017.05.05 ~ 2017.08.31
원패스아트홀
할배 역
영웅을 기다리며 - 부산
2016.05.20 ~ 2016.07.03
KNN시어터
이순신 역
결혼
2015.10.22 ~ 2015.11.08
스튜디오 SK
남자 역
관객
오 마이 달링 - 울산
2014.10.15 ~ 2014.11.01
울산 현대예술관 소공연장
유제석 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.