홈 > 인물메인 > 연극배우
한보람
직업
연극배우
생년월일
1979.06.05
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그류 그류
2018.11.15 ~ 2018.12.02
대학로 선돌극장
선희네 역
툇마루가 있는 집
2017.02.10 ~ 2017.02.26
대학로예술극장 소극장
문간댁 역
소뿔자르고주인오기전에도망가선생
2015.03.12 ~ 2015.03.29
남산예술센터 드라마센터
장미 역
평상
2014.04.24 ~ 2014.05.18
대학로 선돌극장
응봉동 사모님 역
벚나무 그늘 아래에서 벌어지는 한 가문의 몰락사
2013.06.20 ~ 2013.06.30
대학로예술극장 소극장
샤를로따 역
전문가
그류 그류
2012.01.12 ~ 2012.01.29
대학로 정보소극장
선희네 역
전문가
그류 그류
2011.12.08 ~ 2011.12.18
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
선희네 역
놀이로 풀어본 맹진사댁 경사
2011.09.29 ~ 2011.10.16
대학로 선돌극장
맹노인 역
아리랑
2010.12.10 ~ 2010.12.26
대학로극장
쩜순 역
프로젝트 빅보이 - 3. 두더지들
2009.10.22 ~ 2009.11.01
두산아트센터 Space111
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.