홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박혜경
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2017 밀양여름공연예술축제 - 한 여름밤의 꿈
2017.08.03 ~ 2017.08.04
밀양아리나 숲의극장
허미어 역
한여름 밤의 꿈
2017.07.15 ~ 2017.07.30
서강대학교 메리홀 대극장
허미어 역
무박삼일
2017.03.03 ~ 2017.04.30
구 스튜디오 76
플라토노프
2016.05.06 ~ 2016.05.15
아르코예술극장 대극장
집시 역
전문가
주그리 우스리 - 대구
2012.07.03 ~ 2012.07.08
송죽씨어터
며느리 역
2012 대구국제뮤지컬페스티벌 - 주그리 우스리
2012.06.29 ~ 2012.07.01
송죽씨어터
며느리 역
금발이 너무해 - 부산
2010.04.10 ~ 2010.04.18
MBC 롯데아트홀
세리나 역
2009 서울연극제 - 풍금소리
2009.05.02 ~ 2009.05.06
아르코예술극장 대극장
신옥 젊은길례 역
전문가
오! 당신이 잠든 사이
2008.11.04 ~ 2010.02.28
JTN 아트홀 4관
정숙자 역
관객
오! 당신이 잠든 사이
2007.07.25 ~ 2008.10.26
뮤지컬 샤우트 전용극장
정숙자 역
관객

경력

방송/영화
행복한 인질, 연기의 중력, 김종욱 찾기, 비스티 보이즈 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.