홈 > 인물메인 > 드러머
김민기
직업
뮤지컬배우, 드러머
데뷔년도
1986
사이트
공식홈 |
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

드러머

출연작품

헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
디앵그리인치 역
헤드윅
2017.08.18 ~ 2017.11.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
디앵그리인치 역
전문가
2016 자라섬 뮤지컬 페스티벌
2016.09.03 ~ 2016.09.04
경기도 가평군 자라섬
헤드윅
2014.05.13 ~ 2014.10.19
백암아트홀
앵그리 인치 밴드 역
헤드윅
2013.06.08 ~ 2013.09.08
백암아트홀
앵그리 인치 밴드 역
전문가
엣지스
2010.11.23 ~ 2011.01.16
대학로 굿씨어터
연주자
관객 전문가
펌프보이즈
2009.07.07 ~ 2009.09.13
JTN 아트홀 2관
Jerry 역
전문가
헤드윅
2008.06.27 ~ 2009.01.11
KT&G 상상마당 대치아트홀
앵그리인치 밴드 역
관객 전문가
헤드윅
2005.04.12 ~ 2005.06.26
대학로라이브극장
엥그리인치 밴드 역

경력

밴드
시나위, H2O, 카리스마, 봄 여름 가을 겨울, 이현우 문차일드, 이승환 밴드, 김종서 밴드, SLK, 현재 서문탁 밴드 활동중..

라이브 세션
한영애, 서태지와 아이들, 강산에, Y2K, 이브, 장나라, 양파, 성시경, 빅마마, 세븐, 박정현, 김종환, 김현철, 정혜선 등등 외 다수..

레코딩 세션
김범룡, 닥터레게, 구피, 쿨, 한영애, 임재범, 리아, Y2K, 김종서, 이브, 신윤철, 김도균, 손성훈 등등.. 외 다수..

방송
주병진쇼, 이문세쇼, M.NET. M.COOK, 디디쇼 라디오 MC, MINKI'S LAIR 라디오 MC...

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.