홈 > 인물메인 > 기타리스트
이준
직업
음악감독, 기타리스트
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

現 윤도현의 러브레터 음악감독

출연작품

헤드윅
2019.08.16 ~ 2019.11.03
홍익대 대학로 아트센터 대극장
음악감독 디앵그리인치 역
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
음악감독
2017 서울 스타라이트 뮤지컬 페스티벌
2017.09.02 ~ 2017.09.03
올림픽공원 88잔디마당
헤드윅
2017.08.18 ~ 2017.11.05
홍익대 대학로 아트센터 대극장
음악감독 디앵그리인치 역
전문가
이블데드
2017.06.24 ~ 2017.09.17
유니플렉스 1관 (대극장)
음악감독
2016 자라섬 뮤지컬 페스티벌
2016.09.03 ~ 2016.09.04
경기도 가평군 자라섬
헤드윅
2014.05.13 ~ 2014.10.19
백암아트홀
음악감독 앵그리 인치 밴드 역
헤드윅
2013.06.08 ~ 2013.09.08
백암아트홀
음악감독 앵그리 인치 밴드 역
전문가
헤드윅
2012.08.11 ~ 2012.10.28
KT&G 상상마당 대치아트홀
음악감독
전문가
톡식히어로
2011.07.30 ~ 2011.10.16
아트원씨어터 1관
음악감독

경력

방송
95-02년 이소라의 프로포즈

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.