홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강대윤
직업
뮤지컬배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

디너텍 코파카바나
2018.04.13 ~ 2018.04.13
밀레니엄서울힐튼호텔 그랜드볼룸
달을 품은 슈퍼맨
2014.08.01 ~ 2014.12.31
한성아트홀 1관
도현 역
미스터 온조
2013.07.26 ~ 2013.09.01
홍익대 대학로 아트센터 대극장
무검 역
더 초콜릿
2012.07.05 ~ 2012.09.02
대학로 굿씨어터
강철한PD 역
바보 빅터
2011.10.21 ~ 2012.01.15
미마지 아트센터 눈빛극장
빅터 역
전문가
훈남들의 수다
2011.09.01 ~ 2012.01.01
한성아트홀 2관
태기 역
관객
찬스
2008.10.29 ~ 2008.12.28
코엑스 아트홀
퀵서비스맨 프레드 역
진짜 진짜 좋아해
2008.06.13 ~ 2008.08.03
유니버설아트센터
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.