홈 > 인물메인 > 연극배우
류경환
직업
연극배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이블데드
2017.06.24 ~ 2017.09.17
유니플렉스 1관 (대극장)
에드 역
락시터
2017.02.15 ~ 2017.07.31
JTN 아트홀 4관
멀티남 역
담배가게 아가씨
2016.11.03 ~ 2017.01.29
브로드웨이 아트홀 3관(구 비너스홀)
오영민 역
리멤버
2016.10.13 ~ 2016.10.29
성수아트홀
어부 역
택시 드리벌
2016.02.06 ~ 2016.02.21
유니플렉스 1관 (대극장)
승객들 역
전문가
바람직한 청소년
2015.12.04 ~ 2015.12.20
대학로예술극장 대극장
재범 기태 역
택시 드리벌
2015.09.01 ~ 2015.11.22
두산아트센터 연강홀
승객들 역
케미스토리
2014.10.28 ~ 2015.01.31
대학로 자유극장(구 PMC 자유극장)
도사 역
이기동 체육관
2014.08.01 ~ 2014.09.14
JTN 아트홀 2관
마인하 역
이층의 비밀
2014.06.14 ~ 2014.07.27
한성아트홀 1관

경력

연극 문제적 인간 연산, 주머니 속에 고양이, 한 여름밤의 꿈,도덕적 도둑 외
뮤지컬 환타스틱스
단편영화 인디아나 존스 따라하기, 데깔꼬마니, 선빵, 꼬물 자전거 외
영화 마이 뉴 파트너
방송 스마일 어게인(SBS)

학력

 서경대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.