홈 > 인물메인 > 연극배우
김지희 | Kim ji hee
직업
연극배우
생년월일
1979.01.05
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2001~2002 국립극단 연수단원 활동.

출연작품

단명소녀 투쟁기 - 수원
2024.05.03 ~ 2024.05.05
경기아트센터 소극장
저승신 역
맥베스 - 수원
2023.11.02 ~ 2023.11.12
경기아트센터 소극장
마녀 역
죽음의 배 & 갈매기 - 수원
2023.06.29 ~ 2023.07.09
경기아트센터 소극장
죽음의 배 - 헨리/미렌느 모 외 역
죽음들 - 수원
2023.05.02 ~ 2023.05.07
경기아트센터 소극장
천혜자 역
맥베스 - 수원
2022.11.03 ~ 2022.11.13
경기아트센터 소극장
마녀 역
위대한 뼈 - 수원
2021.11.18 ~ 2021.11.28
경기아트센터 소극장
학생 외 역
시련 - 수원
2021.07.16 ~ 2021.07.25
경기아트센터 소극장
사라 굿 역
신의 막내딸 아네모네 - 수원
2021.03.06 ~ 2021.03.10
경기아트센터 대극장
간병인 역
보니앤클라이드
2014.04.15 ~ 2014.06.29
광림아트센터 BBCH홀
큐미 역
보니앤클라이드
2013.09.04 ~ 2013.10.27
충무아트센터 대극장
큐미 역
전문가

경력

수상
창작마을 단막극제 여자 최우수 연기상 수상 - 삿뽀르에서의 윈드서핑(2003)

학력

 우석대학교 연극영화과 연기전공 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.