홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이은율 | Lee Eunyul
직업
뮤지컬배우
생년월일
1978.05.31
사이트
트위터 |페이스북 |
Follower 120 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레베카
2023.12.14 ~ 2024.02.24
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
베아트리체 역
레베카
2023.08.19 ~ 2023.11.19
블루스퀘어 신한카드홀
베아트리체 역
루드윅
2022.12.20 ~ 2023.03.12
예스24스테이지 1관
마리 역
고코로
2021.02.04 ~ 2021.02.07
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
린다 역
뮤지컬 오디션 콘서트
2021.01.07 ~ 2021.01.31
예그린씨어터
특별출연
루드윅
2020.06.30 ~ 2020.09.27
대학로 티오엠 1관
마리 역
아이언 마스크
2019.11.23 ~ 2020.01.26
광림아트센터 BBCH홀
세실 역
광화문연가
2018.11.02 ~ 2019.01.20
디큐브 링크아트센터
중년 수아 역
더맨인더홀
2016.09.09 ~ 2016.10.30
대학로 자유극장
연아 역
관객 전문가
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 최치원
2016.06.25 ~ 2016.06.26
대구 수성아트피아 용지홀
애란 역

경력

지하철 1호선(2006), 지킬앤하이드(2004~2005), 명성황후(2004,2005), 오페라 라보엠(2002)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.