홈 > 인물메인 > 연극배우
박아정
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나의 장례식
2019.10.23 ~ 2019.10.29
창조소극장
오경숙 역 대본 연출
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2019.11.30
아트포레스트 아트홀 1관
대본 연출
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 미싱
2018.06.29 ~ 2018.07.01
대구북구 어울아트센터
대본 연출
와일드 패밀리
2018.02.02 ~ 2018.07.31
미마지 아트센터 물빛극장
각색 연출
액션스타 이성용
2016.03.08 ~ 2017.02.26
대학로 문 씨어터 (구, 지구인 씨어터)
연출
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
여멀티 역 연출
살랑살랑 기무라상
2015.03.12 ~ 2015.03.15
대학로 아름다운 극장
박덕분 역 연출 대본
오백에 삼십
2014.05.01 ~ 2014.06.29
대학로 상상아트홀 블루
여 멀티 역 연출
괜찮냐
2014.02.12 ~ 2014.04.27
구 스튜디오 76
김씨부인 역
뉴보잉보잉 2탄
2014.02.08 ~ 2015.08.30
원패스아트홀
옥희 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.