홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정원영 | Jung Won Young
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2007
생년월일
1985.01.25
신체조건
175 cm ,65 kg
소속사
더프로액터스
사이트
공식홈 |
Follower 3,061 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(21)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2007년 뮤지컬 '대장금'

출연작품

루쓰
2023.03.05 ~ 2023.04.02
광림아트센터 BBCH홀
미가엘/엘리에셀 역
물랑루즈
2022.12.16 ~ 2023.03.05
블루스퀘어 신한카드홀
로트렉 역
오션스
2022.09.01 ~ 2022.09.04
코엑스 신한카드 아티움
랜디(궁복) 역
이카이노 바이크
2022.08.19 ~ 2022.09.04
연우 소극장(대학로)
수창 역
니진스키
2022.05.24 ~ 2022.08.21
아트원씨어터 1관
니진스키 역
썸씽로튼
2021.12.23 ~ 2022.04.10
유니버설아트센터
노스트라다무스 역
멸화군
2021.10.05 ~ 2022.01.02
대학로 티오엠 1관
중림 역
분장실
2021.09.19 ~ 2021.10.31
대학로 자유극장
B 역
맨 오브 라만차
2021.02.02 ~ 2021.03.01
샤롯데씨어터
산초 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
대성 디큐브아트센터
마크 역

학력

 서울예술대학 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.