홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김소년 | EIKI
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.03.20
신체조건
178 cm
소속사
잭팟엔터테인먼트
사이트
팬클럽 |
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

뮤지컬배우이자 대중가수 에이키(이상곤)

출연작품

미드나잇
2018.11.27 ~ 2019.02.10
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
플레이어 역
바람이 불어오는 곳
2016.11.18 ~ 2017.01.22
예그린씨어터
이풍세 역
바람이 불어오는 곳
2015.11.27 ~ 2016.01.10
예그린씨어터
이풍세 역
러브어게인
2009.01.31 ~ 2010.07.26
대학로 예술극장 나무와 물
저승사자 남 역
우리동네
2008.04.03 ~ 2008.08.31
민송아트홀 (구 브로드웨이아트홀)
상우 역
관객 전문가

경력

4인조그룹 ‘투로맨스’리더
정규1집 외 싱글앨범 5장 출시
GONI 싱글앨범 1ST, 2ND
EIKI 싱글앨범
소울맨, 신효범 발라드 프로젝트앨범
헤븐 - 다시시작하자

학력

 명지대 실용음악과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.