홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이하늬
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.03.02
신체조건
173 cm ,51 kg
사이트
공식홈 |
Follower 147 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (1)

출연작품

이하늬 팬미팅
2019.07.07 ~ 2019.07.07
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
제4회 의정부 국제 가야금 축제 - 무지개 저 너머 꿈
2016.10.01 ~ 2016.10.01
의정부예술의전당 대극장
제3회 이데일리 문화대상
2016.02.19 ~ 2016.02.19
국립극장 해오름극장
이하늬, 김지연 콘서트
2015.12.26 ~ 2015.12.27
코엑스 컨퍼런스룸
아가씨와 건달들
2013.11.01 ~ 2014.01.05
광림아트센터 BBCH홀
사라 역
시카고
2013.07.06 ~ 2013.08.31
국립극장 해오름극장
록시 하트 역
전문가
문재숙, 예가회 음반 발매 기념 공연
2009.12.25 ~ 2009.12.25
국립국악원 우면당
가야금
금발이 너무해
2009.11.14 ~ 2010.03.14
코엑스아티움
엘 우즈 역
관객 전문가
윤희정 & Friends 91번째
2009.05.27 ~ 2009.05.28
문화일보홀
폴라로이드
2008.07.01 ~ 2008.08.24
대학로 자유극장
이세연 역
관객 전문가

경력

수상
제50회 미스코리아 진
2008년 미스 그랜드슬램 1위

방송
한밤의 TV연예 - MC(2004~2009)

드라마
파트너 - 한정원

학력

 서울대학교대학원 국악
 서울대학교 국악
 국립국악고등학교

명장면/명대사

(1) 글쓰기
폴라로이드[이세연] 안녕...........!~ (그런말하지마요 헤어.. pmsd1*** 2008.07.28 5 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.