홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권상석
직업
뮤지컬배우
사이트
블로그 |
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빅 피쉬
2019.12.04 ~ 2020.02.09
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
오, 박씨!
2019.08.23 ~ 2019.09.08
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
독고대 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - pecfect10
2019.08.05 ~ 2019.08.05
대학로 자유극장
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
팬텀 역
오! 캐롤
2018.12.22 ~ 2019.01.20
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
디큐브아트센터
앙상블
빌리 엘리어트
2017.11.28 ~ 2018.05.07
디큐브아트센터
앙상블
전문가
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
스윙
전문가
오! 캐롤
2017.02.28 ~ 2017.05.08
디큐브아트센터
앙상블
오! 캐롤
2016.11.19 ~ 2017.02.05
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.