홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권상석
직업
뮤지컬배우
사이트
블로그 |
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

뉴 사랑을 이루어 드립니다
2022.04.15 ~ 2022.07.31
룸어씨어터
안무
하데스타운
2021.09.07 ~ 2022.02.27
LG아트센터
앙상블
1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
앙상블
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
백범 역
빅 피쉬
2019.12.04 ~ 2020.02.09
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
오, 박씨!
2019.08.23 ~ 2019.09.08
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
독고대 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - pecfect10
2019.08.05 ~ 2019.08.05
대학로 자유극장
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
팬텀 역
오! 캐롤
2018.12.22 ~ 2019.01.20
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
대성 디큐브아트센터
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.