홈 > 인물메인 > 프로듀서
서정림
직업
프로듀서
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

소나기 - 성남
2019.08.28 ~ 2019.08.28
성남아트센터 오페라하우스
연출
슬픔의 노래
2016.10.28 ~ 2016.11.20
아트원씨어터 3관
프로듀서
영영이별 영이별
2015.07.16 ~ 2015.07.26
산울림 소극장
프로듀서
프로포즈 vol.3 - 올리브오일과 발사믹식초
2011.11.15 ~ 2011.11.15
성남아트센터 앙상블시어터
프로듀서
잼있는 공연 vol.3
2011.08.24 ~ 2011.08.28
대학로예술극장 소극장
프로듀서
어머니의 노래
2011.08.22 ~ 2011.08.24
아르코예술극장 대극장
프로듀서
전문가
댄스실크로드 2008 - 천안
2008.06.23 ~ 2008.06.23
천안시청 봉서홀
프로듀서
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.