홈 > 인물메인 > 성악가
임세경
직업
성악가(소프라노)
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

이태리 라 스칼라 극장 주역가수

출연작품

제17회 대구국제오페라축제 - 운명의 힘
2019.10.12 ~ 2019.10.13
대구 오페라하우스
레오노라 역
치명적인 러브스토리 임세경의 아이다
2019.08.20 ~ 2019.08.20
롯데콘서트홀
아이다 역
토스카 - 전주
2018.11.03 ~ 2018.11.04
한국소리문화의전당 모악당
토스카 역
그랜드 콘서트 월드 오페라 스타즈
2017.12.04 ~ 2017.12.04
예술의전당 콘서트홀
테너를 사랑한 여인
2016.08.09 ~ 2016.08.09
세종문화회관 대극장
소프라노
수지오페라단 가면무도회
2016.04.15 ~ 2016.04.17
예술의전당 오페라극장
아멜리아 역
아이다
2014.02.20 ~ 2014.02.23
세종문화회관 대극장
아이다 역
전문가
2013 대한민국 오페라 페스티벌 - 처용
2013.06.08 ~ 2013.06.09
예술의전당 오페라극장
가실 역
전문가
국립오페라단 가면무도회
2011.10.13 ~ 2011.10.16
예술의전당 오페라극장
아멜리아 역
전문가
토스카
2011.04.21 ~ 2011.04.24
세종문화회관 대극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.