홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이미경
직업
뮤지컬배우
Follower 39 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

투모로우 모닝
2023.08.12 ~ 2023.09.30
아트하우스 (구.대학로 디베이스)
캐서린 역
투모로우 모닝
2023.06.03 ~ 오픈런
대학로 자유극장
캐서린 역
라푼젤
2019.09.13 ~ 2019.09.22
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
라푼젤 역
오 당신이 잠든 사이
2014.08.29 ~ 2015.01.04
예그린씨어터
김정연 역
빛골 아리랑 - 광주
2014.05.23 ~ 2014.05.25
광주 예술의전당 대극장
조인숙 역
정글라이프
2014.02.07 ~ 2014.03.30
KT&G 상상마당 대치아트홀
김미화 역
정글라이프
2013.11.08 ~ 2013.11.17
대학로 뮤지컬 센터 공간 피꼴로
김미화 역
칵테일
2013.05.03 ~ 2013.06.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
금화 역
개떡
2013.01.05 ~ 2013.01.31
민송아트홀 2관
백설기 역
아찔한 데이트
2012.06.05 ~ 2012.06.24
대학로 올래홀(구두레홀2관)
승연 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.