홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
하동준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1975.01.20
신체조건
181 cm ,73 kg
사이트
공식홈 |
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

극단 서울공장 단원

출연작품

이갈리아의 딸들
2019.10.01 ~ 2019.10.19
두산아트센터 Space111
제40회 서울연극제 공식선정작 - 댓글부대
2019.05.03 ~ 2019.05.12
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
이철수 역
완전뜬금 명랑악극 맹랑별곡
2018.11.15 ~ 2018.11.25
대학로 달빛극장
신명언 역
댓글부대
2018.06.15 ~ 2018.06.24
대학로예술극장 소극장
이철수 역
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
이아손 역
완득이 - 목포
2014.12.13 ~ 2014.12.14
목포시민문화체육센터 대공연장
민구 삼촌 역
완득이
2012.12.14 ~ 2013.03.23
홍익대 대학로 아트센터 대극장
민구 삼촌 역
전문가
타오르는 어둠 속에서
2011.12.15 ~ 2011.12.25
대학로 설치극장 정미소
카를로스 역
백치 백지
2011.06.17 ~ 2011.06.29
대학로예술극장 대극장
뮈시킨 공작 역
전문가
더 콘보이쇼 - ATOM
2010.12.07 ~ 2011.04.10
동숭아트센터 동숭홀
소크라테스 역

경력

뮤지컬
토요일밤의 열기(2003), 마지막 춤은 나와 함께, 미스사이공, 아이다, 명성황후, 라이프, 페임, 42번가 ,시카고,웨스트사이드스토리, 더 라이프, 더 리허설, 가스펠, 고고비치,색증시공

연극

세자매, 행복한 세상, 느림, 논쟁

학력

 서울예대 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.