홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김신애
직업
뮤지컬배우
생년월일
1982.10.21
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2017.06.24 ~ 2018.09.02
신한pLay스퀘어 드림홀
앨리스 역
투러브
2016.03.05 ~ 2016.05.01
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
양지연 역
청혼
2013.07.09 ~ 2013.07.28
아이해브어드림
백복자 역
마법사들 시즌2
2010.03.12 ~ 2010.05.30
민송아트홀 1관
자은 역
두드림러브 시즌2
2010.01.19 ~ 2010.03.07
대학로예술극장 대극장
수희 역

경력

KBS 엄마가 뿔났다 OST 보컬

수상

KMTV 뮤직스타 선발대회 가수부문 은상

학력

2004 동아방송대학 보컬전공
2004 동아방송대학 보컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.