홈 > 인물메인 > 연극배우
윤종구
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제5회 한울림 골목연극제 - 무풍지대 로케트
2015.12.19 ~ 2015.12.20
대구 한울림 소극장
아버지 역
무풍지대 로케트
2015.10.27 ~ 2015.11.08
소극장 봄
아버지 역
제6회 대전국제소극장연극축제 - 무풍지대 로케트
2015.10.19 ~ 2015.10.21
소극장 고도
아버지 역
무풍지대 로케트
2015.07.09 ~ 2015.07.26
대학로 게릴라 극장
아버지 역
병신 3단로봇
2013.08.01 ~ 2013.08.15
북촌아트홀
왕사장 역
병신 3단로봇
2013.06.19 ~ 2013.07.28
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
왕사장 역
연극잔치 Ver.1 그 꿈, 현실이 분다 - 병신3단로봇
2013.05.03 ~ 2013.05.19
대학로 아름다운 극장
왕사장 역
단막극연작
2012.04.21 ~ 2012.05.13
소극장 판
노인 역
전문가
행복
2011.06.24 ~ 2011.08.28
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
모두 안녕하십니까
2011.03.18 ~ 2011.05.08
대학로 시온아트홀
남자멀티 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.