홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
진모
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.04.15
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 화살표 단원

출연작품

사랑해 엄마
2018.12.18 ~ 2018.12.23
스카이씨어터
철동 역
민초
2018.11.08 ~ 2018.11.11
대학로 SH 아트홀
조병갑 역
술래잡기
2016.11.25 ~ 2017.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
강대수 역
청춘일발장전
2016.10.21 ~ 2016.10.30
정극장 (구 M시어터)
장호 역
청춘일발장전
2015.11.21 ~ 2015.11.29
나온 씨어터
장호 역
1950 결혼기념일
2015.06.25 ~ 2015.06.28
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
석배 역
그놈을 잡아라
2013.07.30 ~ 2013.10.06
민송아트홀 2관
최형사 역
사랑했던 놈, 사랑하는 놈, 상관없는 놈
2012.06.19 ~ 2012.10.31
대학로 극장 동국
이승진 역
행복
2011.06.24 ~ 2011.08.28
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
보고싶습니다
2010.11.13 ~ 2011.08.28
바다 씨어터
상도 역

경력

방송
아이엠샘, 연개소문

영화

가루지기

학력

 명지전문대학 연극영상과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.