홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서경수 | Seo KyungSu
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.01.01
신체조건
186 cm ,77 kg
소속사
더프로액터스
사이트
공식홈 |
Follower 1,715 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(10)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역
생쥐와 인간
2019.09.24 ~ 2019.11.17
유니플렉스 2관
레니 역
그리스
2019.04.30 ~ 2019.08.11
디큐브아트센터
대니 역
그리스 쇼케이스
2019.02.13 ~ 2019.02.13
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
대니 역
겨울 밤의 세레나데
2018.12.10 ~ 2018.12.10
롯데콘서트홀
젠틀맨스 가이드
2018.11.09 ~ 2019.01.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
몬티 나바로 역
오! 캐롤
2018.08.16 ~ 2018.10.21
디큐브아트센터
델 역
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
애쉬 역
신과 함께_저승편
2018.03.27 ~ 2018.04.15
예술의전당 CJ 토월극장
강림 역
베어 더 뮤지컬
2017.11.28 ~ 2018.02.25
백암아트홀
제이슨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.