홈 > 인물메인 > 연극배우
강지은
직업
연극배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두산인문극장 2019 아파트 - 철가방 추적작전
2019.04.09 ~ 2019.05.04
두산아트센터 Space111
봉순자 역
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
지사 역
해방의 서울
2017.07.13 ~ 2017.07.23
30스튜디오
모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가
두산인문극장 2017 갈등 - 목란언니
2017.03.28 ~ 2017.04.22
두산아트센터 Space111
전문가
청춘예찬
2016.12.08 ~ 2017.02.12
아트포레스트 아트홀 1관
어머니 역
전문가
죽이되든, 밥이되든
2016.05.18 ~ 2016.05.29
대학로 게릴라 극장
백조의 호수
2015.11.27 ~ 2015.12.13
대학로 아름다운 극장
만주전선 - 고양
2015.10.22 ~ 2015.10.24
고양아람누리 새라새극장
나오미 역
엄사장은 살아있다
2015.10.01 ~ 2015.10.11
대학로 아름다운 극장
가이드강 역
전문가

경력

1991년 연극의 해-여자연기상
1997년 대한민국연극제 신인연기상
2001년 서울공연예술제 연기상

학력

 방송통신대 국문과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.