홈 > 인물메인 > 연극배우
강지은
직업
연극배우
Follower 48 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

이장
2021.10.08 ~ 2021.10.24
대학로 예술공간 혜화
코스모스
2021.03.12 ~ 2021.03.28
대학로 예술공간 혜화
만주전선
2020.09.16 ~ 2020.09.27
아트원씨어터 3관
여름은 덥고 겨울은 길다
2020.08.27 ~ 2020.09.13
아트원씨어터 3관
어머니 역
해방의 서울
2020.05.15 ~ 2020.05.31
대학로 선돌극장
해방의 서울
2019.11.21 ~ 2019.11.24
대학로 아트원씨어터
여름은 덥고 겨울은 길다
2019.07.05 ~ 2019.07.21
나온 씨어터
두산인문극장 2019 아파트 - 철가방 추적작전
2019.04.09 ~ 2019.05.04
두산아트센터 Space111
봉순자 역
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
지사 역
해방의 서울
2017.07.13 ~ 2017.07.23
30스튜디오

경력

1991년 연극의 해-여자연기상
1997년 대한민국연극제 신인연기상
2001년 서울공연예술제 연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.