홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
주종혁
직업
뮤지컬배우
Follower 363 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (8)
  • (0)

출연작품

정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.23
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
오레오 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
오레오 역
김주원의 돼지반상회
2019.07.13 ~ 2019.07.13
롤링홀
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
장보고 역
컨설턴트
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 티오엠 2관
J 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
시라노
2017.07.07 ~ 2017.10.08
LG아트센터
드기슈 역
전문가
비스티
2017.02.24 ~ 2017.05.07
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
김주노 역
유럽블로그
2016.07.08 ~ 2016.10.02
대학로 티오엠 1관
동욱 역
전문가
비스티
2016.07.01 ~ 2016.07.10
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
김주노 역

경력

드라마 - 아이엠쌤, 헬로!애기씨, 브레이크, 레인보우 로망스

학력

 중앙대학교 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.