홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임찬민
직업
뮤지컬배우
사이트
인스타그램 | 유튜브
Follower 973 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

데미안
2024.04.08 ~ 2024.06.30
링크아트센터
데미안 역
블랙메리포핀스
2023.09.21 ~ 2023.12.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
1945 안나 역
라흐 헤스트
2023.06.13 ~ 2023.09.03
대학로 드림아트센터 1관
동림 역
데미안
2023.01.15 ~ 2023.03.26
대학로 드림아트센터 3관
데미안 역
라흐 헤스트
2022.09.06 ~ 2022.11.13
대학로 드림아트센터 2관
변동림 역
유진과 유진 - 고양
2022.04.22 ~ 2022.04.24
고양 어울림누리 별모래극장
작은유진 역
아몬드
2022.04.02 ~ 2022.05.01
코엑스 신한카드 아티움
도라(이도라) 역
가족이란 이름의 부족
2022.01.18 ~ 2022.02.27
국립정동극장
루스 역
풍월주
2021.08.31 ~ 2021.11.07
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
진성여왕 역
유진과 유진
2021.06.19 ~ 2021.08.22
대학로 드림아트센터 3관
작은유진 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.