홈 > 인물메인 > 연극배우
정아미
직업
연극배우
생년월일
1964.06.05
신체조건
163 cm ,52 kg ,O 형
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

욘 John
2024.03.29 ~ 2024.04.21
세종문화회관 M씨어터
엘라 렌트헤임 역
2024.01.13 ~ 2024.01.28
국민대학교 대극장[국민대학교 예술극장]
할머니1 역
2023.12.22 ~ 2023.12.31
아르코예술극장 소극장
뤼스 역
누란누란
2023.06.21 ~ 2023.07.02
씨어터 쿰
선 교수 역
장미를 삼키다
2022.08.09 ~ 2022.08.14
미마지 아트센터 물빛극장
김서린 역
장미를 삼키다
2022.08.03 ~ 2022.08.07
미마지 아트센터 물빛극장
김서린 역
부조리 부부
2021.12.24 ~ 2022.01.09
지인시어터(구.알과핵소극장)
아내 역
부조리 부부
2021.10.21 ~ 2021.10.31
대학로 공간 아울
아내 역
현혹
2021.02.18 ~ 2021.03.07
후암스테이지 1관
정현주 역
불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
구동희 역

경력

영화
오늘,댄싱퀸,터치,순수의시대

TV
파랑새의 집,베토벤바이러스,임꺽정

학력

1983 서울예술대학 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.