홈 > 인물메인 > 연극배우
정아미
직업
연극배우
생년월일
1964.06.05
신체조건
163 cm ,52 kg ,O 형
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불편한 너와의 사정거리
2020.10.21 ~ 2020.11.01
대학로 자유극장
구동희 역
현혹
2020.07.15 ~ 2020.07.26
대학로 드림아트센터 3관
여자만세2
2019.12.24 ~ 2020.02.02
예술의전당 자유소극장
홍마님 역
제19회 월드 2인극 페스티벌 - 현혹
2019.11.02 ~ 2019.11.03
아르코예술극장 소극장
정아미 역
제5회 한국여성극작가전 - 나의 강변북로
2019.10.09 ~ 2019.10.13
스카이씨어터
제5회 무죽 페스티벌 - 고린내
2019.05.01 ~ 2019.05.12
대학로 극장 동국
정아수 역
고린내
2018.11.15 ~ 2018.12.09
동숭무대 소극장
정아수 역
사흘만 볼 수 있다면
2018.11.13 ~ 2018.11.25
세실극장
앤 설리반 역
여자만세2
2018.07.26 ~ 2018.08.26
한성아트홀 1관
홍마님 역
2018 춘천연극제 - 이구아나
2018.06.22 ~ 2018.06.22
축제극장 몸짓
명부장 역

경력

영화
오늘,댄싱퀸,터치,순수의시대

TV
파랑새의 집,베토벤바이러스,임꺽정

학력

1983 서울예술대학 연극영화

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.