홈 > 인물메인 > 연극배우
문창완
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

블루테
2021.08.05 ~ 2021.08.15
씨어터 쿰
면접관 역
오이디푸스 왕
2021.02.05 ~ 2021.02.07
국립극장 달오름극장
오이디푸스 왕 역
법원을 법정에 세우다
2019.04.19 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 3관
경중 역
바람 불어 별이 흔들릴 때
2018.04.18 ~ 2018.05.06
예술의전당 자유소극장
진석 역
바냐아저씨
2016.02.16 ~ 2016.03.10
대학로 SH 아트홀
아스뜨롭(의사) 역
전문가
제15회 2인극 페스티벌 - 고사枯思
2015.11.07 ~ 2015.11.08
아르코예술극장 소극장
주진우 역
호스피스
2015.10.28 ~ 2015.11.01
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
속기사 역
씨름
2015.04.04 ~ 2015.04.12
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
이혈
2014.09.26 ~ 2014.10.19
대학로 스타시티 후암 씨어터
서형사 역
2014 신춘문예 단막극제 - 전당포
2014.03.19 ~ 2014.03.25
아르코예술극장 소극장
남자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.