홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서승원
직업
뮤지컬배우
Follower 163 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

은밀하게 위대하게:THE LAST
2020.02.15 ~ 2020.02.29
세종문화회관 M씨어터
김태원 역
브라더스 까라마조프
2020.02.07 ~ 2020.05.03
대학로 자유극장
드미트리 역
정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.02
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
오레오 역
싯다르타
2019.09.05 ~ 2019.09.29
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
마라 파피야스 역
이육사 - 안동
2019.08.15 ~ 2019.08.17
안동문화관광단지 특설무대
이육사 역
은밀하게 위대하게 - 태백
2019.06.22 ~ 2019.06.22
태백문화예술회관 대공연장
김태원 역
1976 할란카운티 - 부산
2019.01.11 ~ 2019.01.27
영화의전당 하늘연극장
다니엘 역
파가니니 - 대전
2018.12.21 ~ 2018.12.25
대전예술의전당 앙상블홀
콜랭 보네르 역
빈센트 반 고흐 - 안산
2018.11.16 ~ 2018.11.17
안산문화예술의전당 달맞이극장
테오 반 고흐 역
은밀하게 위대하게 - 계룡
2018.09.14 ~ 2018.09.14
계룡문화예술의전당

수상

2007 대전 MBC 주최 보령머드축제 대학가요제 대상
2007 T-broad 주최 대학생가요제 대상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.