홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전성민 | 김유영
직업
뮤지컬배우
소속사
후앤유이엔엠
Follower 551 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

리지
2022.03.24 ~ 2022.06.12
두산아트센터 연강홀
리지 보든 역
미드나잇
2022.01.19 ~ 2022.06.13
예그린씨어터
우먼 역
풍월주
2021.08.31 ~ 2021.11.07
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
진성여왕 역
베르나르다 알바
2021.01.22 ~ 2021.03.14
국립정동극장(서울)
마르띠리오 역
나와 나타샤와 흰 당나귀
2020.11.03 ~ 2021.02.14
충무아트센터 중극장 블랙
자야 역
풍월주
2020.05.27 ~ 2020.08.02
아트원씨어터 1관
진성 역
데스트랩
2020.04.07 ~ 2020.06.21
대학로 티오엠 1관
마이라 브륄 역
데미안
2020.03.07 ~ 2020.04.26
유니플렉스 2관
데미안 역
베르나르다 알바
2018.10.24 ~ 2018.11.12
우란문화재단
마르티리오 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관
하루미 세리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.