홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전성민(김유영)
직업
뮤지컬배우
소속사
후앤유이엔엠
Follower 176 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

베르나르다 알바
2018.10.24 ~ 2018.11.12
우란문화재단
마르티리오 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
하루미 세리 역
돌아서서 떠나라
2018.07.12 ~ 2018.10.06
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
채희주 역
프론티어 트릴로지
2017.09.05 ~ 2017.11.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
SISTER 역
미드나잇
2017.01.08 ~ 2017.02.26
아트원씨어터 2관
여자 역
페리클레스
2016.11.10 ~ 2016.12.04
예술의전당 CJ 토월극장
마리나 외 역
홍경민, 두번째 달 콘서트 - 구리
2016.10.07 ~ 2016.10.07
구리아트홀 코스모스 대극장
명동 로망스
2016.03.22 ~ 2016.04.24
동숭아트센터 동숭홀
전혜린 역
넥스트 투 노멀
2015.12.16 ~ 2016.03.13
두산아트센터 연강홀
나탈리 역
관객 전문가
소행성 B612
2015.08.24 ~ 2015.08.25
CJ azit(씨제이 아지트)
유주 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.