홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤성원
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 104 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

로미오와 줄리엣
2022.07.01 ~ 2022.07.17
세종문화회관 M씨어터
파올로 역
금조 이야기
2022.03.30 ~ 2022.04.10
국립극단 백성희장민호 극장
노구치/시신끌고가는남자 역
어딘가에, 어떤 사람
2022.01.23 ~ 2022.01.23
청년예술청 그레이룸
연출
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
임규섭 역
템플
2021.09.03 ~ 2021.09.29
대학로예술극장 대극장
칼락 외 역
산책하는 침략자
2021.07.31 ~ 2021.08.15
두산아트센터 Space111
카세 신지 역
템플 - 의정부
2020.11.30 ~ 2020.11.30
의정부예술의전당 대극장
템플
2020.10.02 ~ 2020.10.11
유니플렉스 1관 (대극장)
빨래
2020.06.03 ~ 2021.01.24
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
구씨 역
두산인문극장 2020 푸드 - 1인용 식탁
2020.05.06 ~ 2020.05.23
두산아트센터 Space111

경력

2016 음악극 인터뷰 OST

학력

 서울예술대학 연극과
 한양대학교 대학원 연극영화과 석사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.