홈 > 인물메인 > 연극배우
임종완
직업
연극배우
Follower 75 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

창문너머 어렴풋이
2019.05.04 ~ 2019.06.02
성수아트홀
필구 역
국경시장
2018.09.13 ~ 2018.09.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
남자 역
미스터 신
2018.06.14 ~ 2019.01.27
아트원씨어터 3관
Mr.삼신 역
찬란히 빛나는
2017.11.03 ~ 2017.11.12
씨어터 송
헨리 역
찬란히 빛나는: 낭독공연
2017.09.29 ~ 2017.09.29
대학로 마당세실극장
헨리 역
택시 드리벌
2016.10.01 ~ 2016.11.19
두산아트센터 연강홀
승객들 역
까사발렌티나
2016.06.21 ~ 2016.09.11
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
조나단/미란다 역
전문가
작업의 정석 - 제주
2015.08.01 ~ 2015.08.27
제주 한라아트홀 소극장
서민준 역
연애의 목적
2015.07.17 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
최지성 역
관객
그놈을 잡아라
2014.04.11 ~ 2015.03.29
드림시어터
남지운작가 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.