홈 > 인물메인 > 연극배우
이윤재
직업
연극배우
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

당선자 없음
2022.05.17 ~ 2022.05.29
두산아트센터 Space111
최상영 역
조각난 뼈를 가진 여자와 어느 물리치료사
2022.01.27 ~ 2022.01.30
홍익대 대학로 아트센터 소극장
추락 Ⅱ
2021.07.09 ~ 2021.07.18
아르코예술극장 소극장
루리 역
수정의 밤
2019.12.27 ~ 2020.01.05
대학로예술극장 소극장
최성락 역
누군가 올 거야
2018.12.12 ~ 2018.12.16
대학로 설치극장 정미소
그 역
기억의 자리
2018.10.11 ~ 2018.10.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
동욱 역
랭귀지 아카이브
2017.12.01 ~ 2017.12.17
예술공간 서울
조지 역
20세기 건담기
2017.09.05 ~ 2017.09.30
두산아트센터 Space111
과학하는마음 - 숲의 심연
2016.12.21 ~ 2017.01.08
서강대학교 메리홀 소극장
최명 역
전문가
리어왕
2015.04.16 ~ 2015.05.10
명동예술극장
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.