홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김보현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.12.28
신체조건
179 cm ,73 kg
소속사
쇼빌컴퍼니
Follower 83 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

데  뷔 : 2008년 뮤지컬 찬스

출연작품

팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스아티움
김환태 역
제15회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투워드
2021.06.26 ~ 2021.06.27
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
김악림 역
장수상회
2021.03.19 ~ 2021.04.11
예술의전당 CJ 토월극장
김장수 역
유월 - 광명
2021.03.05 ~ 2021.03.06
광명시민회관 대극장
A 역
유월 - 수원
2021.02.27 ~ 2021.02.27
경기아트센터 대극장
A 역
장수상회
2019.08.30 ~ 2019.09.22
광림아트센터 장천홀
김장수 역
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
대성 디큐브아트센터
최대치 역
디너 포 유
2017.07.21 ~ 2017.09.24
예그린씨어터
쉐프 역
오 당신이 잠든 사이
2016.10.19 ~ 2017.02.26
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
베르테르
2015.11.10 ~ 2016.01.10
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.