홈 > 인물메인 > 연극배우
전수환
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

선긋기
2019.05.16 ~ 2019.05.19
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
한기 역
품바 - 대구
2019.04.03 ~ 2019.06.02
대구봉산문화회관 스페이스라온(소공연장)
천장근 역
선긋기
2018.12.25 ~ 2018.12.30
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
한기 역
한국인의 초상
2016.03.12 ~ 2016.03.28
소극장 판
전문가
변태
2015.10.01 ~ 2015.12.31
연우 소극장(대학로)
오동탁 역
백돌비가
2014.12.21 ~ 2014.12.28
유시어터
박원종 역
관객모독
2014.03.07 ~ 2014.08.10
아트원씨어터 2관
담배가게 아가씨
2012.10.03 ~ 2013.02.28
뮤디스홀
민선부 역
관객
변태
2012.03.20 ~ 2012.04.15
알과핵 소극장
아리랑
2010.12.10 ~ 2010.12.26
대학로극장
만복 역

경력

영화
신라의 달밤,광복절특사, 선생김봉두,음란서생, 모노폴리

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.