홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권한준
직업
성악가(바리톤) , 뮤지컬배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맥베스 - 양평
2021.11.12 ~ 2021.11.13
YP아트홀
바리톤
도시의 유혹에 빠지다
2017.03.25 ~ 2017.03.26
세종문화회관 M씨어터
맥베스 역
맥베스
2016.07.08 ~ 2016.07.24
동숭아트센터 꼭두소극장
음악감독 바리톤
레미제라블
2016.04.04 ~ 2016.05.31
용산아트홀 대극장 미르
장발장 역
겨울 나그네 - 수원
2015.11.20 ~ 2015.11.21
수원 SK아트리움 소공연장
바리톤
레미제라블
2015.04.01 ~ 2015.04.30
나루아트센터 대공연장
장발장 역
레미제라블 - 전주
2014.01.18 ~ 2014.01.19
한국소리문화의전당 모악당
레미제라블
2013.11.15 ~ 2013.12.28
성신여대 운정그린캠퍼스 대강당
장발장 역
노틀담의 곱추 - 과천
2013.10.03 ~ 2013.11.10
국립과천과학관 어울림홀
플로드 역
레미제라블
2013.08.01 ~ 2013.08.18
마포아트센터 아트홀 맥
장발장 역

경력

Nordhessen 지역 R.Wagner 장학재단 선정 장학생
vierte Edelmann (Loengrin von R.Wagner)등 다수의 오페라 단역 출연

학력

 Rome Santa Cecilia Conservatorium in Italia 수학
 서울대학교 음악대학 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.