홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오민석
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 14 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

공상집단뚱딴지 배우

출연작품

엑소더스
2019.08.03 ~ 2019.08.17
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
조사원 역
세기의 사나이
2019.02.22 ~ 2019.03.03
대학로예술극장 대극장
배민국 역
어느 마술사 이야기
2018.12.14 ~ 2018.12.23
카톨릭 청년회관 다리 소극장(구.CY시어터)
중정2 역
안녕, 아라발
2018.10.05 ~ 2018.10.21
마포아트센터 플레이 맥
후산부, 동구씨
2018.06.08 ~ 2018.06.22
마포아트센터 플레이 맥
전춘삼 역
컨설턴트
2018.04.20 ~ 2018.07.01
대학로 티오엠 2관
M 역
뜨거운 양철지붕 위의 고양이
2017.10.18 ~ 2017.11.05
예술의전당 CJ 토월극장
구퍼 역
전문가
소나기마차
2017.02.10 ~ 2017.02.26
동숭아트센터 동숭홀
퍼그 역
전문가
대한국사람
2016.10.27 ~ 2016.10.30
연우 소극장(대학로)
후산부, 동구씨
2016.08.11 ~ 2016.08.28
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.