홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이성환
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.09.15
신체조건
178 cm ,68 kg
Follower 26 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나는 정재훈 입니다 - 논산
2018.10.30 ~ 2018.10.30
공간심
여행자극장 극장전 - 비극놀부
2018.10.04 ~ 2018.10.13
여행자 극장
나의 라임 오렌지 나무 - 논산
2018.02.22 ~ 2018.02.22
공간심
포이즈 콘서트
2017.03.18 ~ 2017.03.18
홍대 레드빅스페이스
희망한다 콘서트
2016.12.05 ~ 2016.12.05
웨스트브릿지
김종욱 찾기
2016.06.17 ~ 2019.07.14
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
그남자 역
관객 전문가
도로시밴드
2014.11.14 ~ 2015.02.15
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
사자 역
들풀2
2014.06.05 ~ 2014.06.15
과천 시민회관 대극장
앙상블
전문가
스타라이트
2013.07.26 ~ 2013.09.01
미마지 아트센터 풀빛극장
이별빛 역
더 블루블랙
2012.11.10 ~ 2013.01.31
더블루블랙씨어터
드럼 역

경력

2007년 동아TV 제 2회 한류스타 연기자 선발대회 본선진출

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.