홈 > 인물메인 > 연극배우
박수연
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

타임택시
2020.10.09 ~ 2020.10.18
대학로 자유극장
타임수사대301 역
무지개의 끝
2020.09.09 ~ 2020.09.20
노을 소극장
웃픈3일
2020.06.02 ~ 2020.08.30
대학로 스타시티 후암 씨어터
동우 역
분홍나비 프로젝트
2019.10.16 ~ 2019.10.27
예그린씨어터
연출
76 페스티벌 - 그날이 올텐데
2019.08.22 ~ 2019.09.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
강재신 역
분홍나비 프로젝트
2018.04.24 ~ 2018.05.06
대학로 예술공간 혜화
연출
칸사이 주먹
2018.01.05 ~ 2018.01.27
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
료 역
관객
칸사이 주먹
2017.10.31 ~ 2017.11.14
대학로 극장 동국
료 역
만리향
2017.05.11 ~ 2017.06.04
성수아트홀
첫째 역
어차피 겪어야 될 사랑이야기
2017.04.05 ~ 2017.06.25
서완소극장 (구 씨어터고리)
태평 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.