홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
탁성준
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

가면산장 살인사건
2022.10.04 ~ 2022.11.27
이화여자대학교 삼성홀
칸바라 순경 역
발사 6개월 전
2022.06.15 ~ 2022.06.26
연희예술극장
모관신 역
조씨고아
2019.11.26 ~ 2019.12.01
예술공간 서울
공손저구 역
18 청춘잔혹사
2013.07.24 ~ 2013.08.18
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
신현수 역
6시 퇴근
2012.01.28 ~ 2012.04.15
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
노 부장 역
6시 퇴근
2011.11.24 ~ 2012.01.22
대학로 예술극장 나무와 물
노부장 역
추문패거리
2011.09.30 ~ 2011.10.16
세종문화회관 M씨어터
전문가
예수와 함께한 저녁식사
2011.07.21 ~ 2013.01.06
윤당아트홀 2관
지배인 역
관객
6시 퇴근
2010.10.01 ~ 2011.01.02
대학로 예술극장 나무와 물
노부장 역
그 놈을 찾아라
2009.07.22 ~ 2009.08.23
대학로 예술극장 나무와 물
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.