홈 > 인물메인 > 연극배우
안꽃님
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

극단 작은신화 단원

출연작품

해주미용실
2019.08.29 ~ 2019.09.08
나온 씨어터
화순 역
두 바퀴로 가는 자동차
2019.07.03 ~ 2019.07.14
대학로 공간 아울
보살 역
눈 뜬자들의 도시
2018.11.09 ~ 2018.11.18
대학로예술극장 대극장
나레이션 의사부인 시민 외 역
식구
2017.12.12 ~ 2017.12.17
여행자 극장
여자1 역
밤하늘을 나는 비행기
2017.08.17 ~ 2017.08.27
국립극장 별오름극장
조연출
그 집에는
2015.09.29 ~ 2015.11.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
경희 역
사랑에 관한 다섯개의 소묘 - 부산
2015.04.02 ~ 2015.07.05
구 BNK부산은행조은극장2관
할머니& 전라도여 역
해주미용실
2015.04.02 ~ 2015.04.12
대학로예술극장 소극장
우연한 살인자
2014.12.04 ~ 2014.12.14
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
홍민자 역
전문가
우연한 살인자
2013.10.31 ~ 2013.11.10
아르코예술극장 소극장
홍민자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.