홈 > 인물메인 > 연극배우
차용학
직업
연극배우
Follower 183 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

카페 쥬에네스
2023.09.25 ~ 2023.11.26
대학로 티오엠 2관
정해원 역
2시 22분
2023.07.19 ~ 2023.09.02
세종문화회관 M씨어터
벤 역
그때도 오늘 - 오산
2023.06.02 ~ 2023.06.03
오산문화예술회관 소공연장
남자2 역
그때도 오늘
2022.12.09 ~ 2023.02.19
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자2 역
여신님이 보고 계셔
2022.09.19 ~ 2022.10.11
온라인
이창섭 역
나와 할아버지 - 군포
2022.09.16 ~ 2022.09.17
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
준희 역
그때도 오늘
2022.01.08 ~ 2022.02.20
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자2 역
나와 할아버지
2021.03.05 ~ 2021.04.18
아트원씨어터 3관
준희 역
우리 노래방가서 얘기 좀 할까
2020.02.08 ~ 2020.03.08
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
민재 역
여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
이창섭 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.