홈 > 인물메인 > 연극배우
차용학
직업
연극배우
Follower 102 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

여신님이 보고 계셔
2019.11.16 ~ 2020.03.01
유니플렉스 1관 (대극장)
이창섭 역
생쥐와 인간
2019.09.24 ~ 2019.11.17
유니플렉스 2관
컬리 / 슬림 역
2019.07.05 ~ 2019.07.21
우란문화재단 우란2경
뜨거운 여름 - 고양
2019.04.06 ~ 2019.04.14
고양아람누리 새라새극장
성인 재희 외 역
2018 연극 만원 시리즈 - 신인류의 백분토론 - 성남
2018.12.07 ~ 2018.12.09
성남아트센터 앙상블시어터
전진기 역
신인류의 백분토론
2018.07.20 ~ 2018.08.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
전진기 역
쥐덫
2018.02.01 ~ 2018.04.08
대학로 SH 아트홀
자일즈 역
디너 포 유
2017.07.21 ~ 2017.09.24
예그린씨어터
예수 역
신인류의 백분토론
2017.05.19 ~ 2017.07.09
아트원씨어터 3관
전진기 역
전문가
올모스트 메인 - 고양
2016.12.16 ~ 2016.12.25
고양아람누리 새라새극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.