홈 > 인물메인 > 연극배우
박기덕
직업
연극배우
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

함익
2019.04.12 ~ 2019.04.28
세종문화회관 M씨어터
초정리 편지
2018.04.10 ~ 2018.04.11
국민대학교 소극장
세종대왕 역
14인 체홉
2017.12.01 ~ 2017.12.30
대학로 설치극장 정미소
개를 데리고 다니는 부인 - 구로프 역
갈매기
2017.06.29 ~ 2017.07.23
오떼아뜨르
우리별
2017.01.19 ~ 2017.01.22
동숭아트센터 소극장
아빠 역
함익
2016.09.30 ~ 2016.10.16
세종문화회관 M씨어터
전문가
헨리 4세 - 왕자와 폴스타프
2016.03.29 ~ 2016.04.14
세종문화회관 M씨어터
전문가
터미널
2015.11.25 ~ 2016.01.10
홍익대 대학로 아트센터 소극장
춘천 거기
2015.07.02 ~ 2015.10.04
유니플렉스 3관
명수 역
미제리꼬르디아
2015.01.29 ~ 2015.01.31
두산아트센터 Space111

경력

연극
심야공포연극 <버려진 인형>

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.