홈 > 인물메인 > 연극배우
홍원기
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에어콘 없는 방
2017.09.14 ~ 2017.10.01
남산예술센터 드라마센터
전문가
피카소 훔치기
2016.11.05 ~ 2016.11.13
대학로예술극장 소극장
오토 스미스 역
리어의 역
2016.06.01 ~ 2016.06.05
대학로 게릴라 극장
박석기를 생각하다
2015.09.10 ~ 2015.09.12
국립국악원 예악당
연출
해롤드 & 모드
2015.01.09 ~ 2015.03.01
국립극장 달오름극장
신부 역
전문가
그림자 아이
2014.10.24 ~ 2014.11.02
국립극단 백성희장민호 극장
아바지 역
이제는 애처가
2013.03.20 ~ 2013.04.03
세종문화회관 M씨어터
하라 분타 역
전문가
됴화만발
2011.09.06 ~ 2011.09.25
남산예술센터 드라마센터
의원 역
관객 전문가
전설의 달밤
2011.09.01 ~ 2011.09.11
대학로 티오엠 2관
대본
오늘 나는 개를 낳았다
2010.05.06 ~ 2010.05.23
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
원장 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.