홈 > 인물메인 > 연극배우
이종훈
직업
연극배우
생년월일
1986.01.19
사이트
인스타그램 |
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (1)

출연작품

2호선 세입자
2019.03.15 ~ 2019.09.29
바탕골 소극장
역삼/역장 역
러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
동철 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
동철 역
옥탑방 고양이 - 신연아트홀
2016.11.26 ~ 2017.01.31
신연아트홀(A아트홀)
뭉치 역
연애의 목적
2015.07.17 ~ 2016.03.01
대학로 올래홀(구두레홀2관)
이대로 역
관객
극적인 하룻밤
2014.09.26 ~ 2019.02.24
바탕골 소극장
정훈 역
관객 전문가
보물섬
2013.04.13 ~ 2014.03.29
예림당아트홀
관객
옥탑방 고양이 - 틴틴홀
2010.04.06 ~ 오픈런
대학로 틴틴홀
뭉치 역
관객 전문가

학력

 명지전문대 연극영상과 졸업

명장면/명대사

(1) 글쓰기
옥탑방 고양이 - 틴틴홀[뭉치] 따!봉!!! princessr*** 2015.07.24 0 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.