홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김진우
직업
뮤지컬배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

어른동생
2017.10.06 ~ 2018.12.31
대학로 세우아트센터
정우삼촌 역
어쩌면 로맨스
2017.08.04 ~ 2018.05.27
대학로 하모니아트홀
멀티맨 역
라이어 1탄 - 코엑스
2014.03.07 ~ 2015.03.15
코엑스 아트홀
존 스미스 역
저고리 시스터즈
2013.03.11 ~ 2013.03.17
대학로 설치극장 정미소
송철/이철 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 오픈런
대학로 연극 순위아트홀 1관
멀티남 역
관객 전문가
굿모닝 학교 ver.7
2011.11.11 ~ 2011.12.25
학전블루소극장
진우 역
맥베드, 1시간 27분
2011.08.18 ~ 2011.09.10
대학로 아티스탄홀
맥베드, 1시간 27분
2011.07.26 ~ 2011.07.31
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
배우3 역
우연히 행복해지다
2010.10.15 ~ 2011.01.16
한성아트홀
김우연 역
도피의 기술
2010.05.28 ~ 2010.07.04
서완소극장 (구 씨어터고리)
형사 간수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.