홈 > 인물메인 > 연극배우
김동일
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

오이디푸스 왕
2021.02.05 ~ 2021.02.07
국립극장 달오름극장
사자1 역
레미제라블
2020.08.07 ~ 2020.08.16
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
아비
2020.02.05 ~ 2020.02.09
알과핵 소극장
이사장 역
아비 - 천안
2019.10.05 ~ 2019.10.05
천안예술의전당 소공연장
이사장 역
다목리 미상번지
2016.04.29 ~ 2016.05.07
대학로예술극장 대극장
심홍철 역
전문가
오페라연극 햄릿
2015.04.24 ~ 2015.05.24
용산아트홀 대극장 미르
호레이쇼 역
곰팡이
2011.12.28 ~ 2012.01.08
대학로 설치극장 정미소
그런 눈으로 보지마
2010.03.26 ~ 2010.04.04
동덕여대 공연예술센터
검사와 여선생
2010.01.01 ~ 2010.02.28
제로원 디자인 센터 , 대학로 갤러리
연극 검사와 여선생
2009.12.03 ~ 2009.12.31
꼭두랑 놀자(동숭아트센터 5층)

경력

연극
다리위에서 바라본 풍경, 돈 내지 맙시다, 교수님 계세요, 부루터스 너마저, 줄리어스 시이저, 게임의 종말, 파우스트, 반민특위, 맥베드, 사주팔자 고칩시다

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.